Landmetzgerei Müller

Langjährige Tradition/
Über uns

Seit 2014 führt Metzgermeister und Ernährungsberater Hans-Georg Müller den Familienbetrieb in dritter Generation fort. Er übernahm den Betrieb von seinen Eltern Martina und Roland Müller, die den Grundstein für ihren Nachfolger legten und durch
eine umfangreiche Modernisierung das Weiterbestehen des Metzgerhandwerks sicherten. Ursprünglich wurde die Metzgerei im Jahr 1949 von Johann und Lidwina Müller in dem Fachwerkhaus aus dem Jahre 1715 gegründet.

Seit 1949 ist unser Grundsatz Qualität und Frische.

Diese langjährige Tradition ist für uns Verpflichtung und Anspruch zugleich.
Um Ihnen stets beste Produktqualität gewährleisten zu können, werden alle Produktionsschritte durch unser Qualitätssicherungsprogramm überprüft. Zudem unterziehen wir uns ständig freiwilligen Produkt-Kontrollen. Diese werden durch ein staatlich zugelassenes, unabhängiges Institut für Lebensmittelsicherheit durchgeführt. Seit 2009 sind wir ein EU-zugelassener Schlacht-Betrieb sowie nach der neuen EU-Hygieneverordnung zertifiziert.

Unser Service – freundlich & kompetent.

Unser freundliches Fachpersonal berät Sie gerne zu unserem Premium-Fleisch aus eigener Schlachtung, zu Wurst- und Schinkenspezialitäten sowie zu weiteren Delikatessen aus eigener Herstellung.